※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の口臭が急に変わり、特に不快な臭いが気になります。体調や生活に変化はないのですが、どう伝えれば良いか悩んでいます。

旦那の口臭が気になります。

今までも、空腹時とか二日酔いの時は特有の臭いがありましたが、ここ1週間くらい、おじさんからするような、ツーン?刺激臭?😂みたいな
思わず息を止めてしまうような変な臭いがするようになりました。

体調とか、生活面で特に変化はないのですが、急な口臭の変化に戸惑ってしまい😓

私自身も、口臭ない!なんて言えないので、旦那にも臭うことを伝えにくいし、どうしようかと悩んでいます😓

コメント

ママリ

歯周病じゃないですか?
歯医者行ってもらった方がいいですね💦

• ままり

ままり

歯医者、ずいぶん行ってないと思うので、勧めてみます🙏🏻

• 3月7日
ちちぷぷ

風邪ではなくてですか?風邪は臭いますよね〜。わたしはすぐ言っちゃいます!臭いよって😂

• ままり

ままり

すぐ言えちゃうの羨ましいです😢
    うちは言ったらすごく雰囲気悪くなると思うので😂

• 3月7日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

傷ついてるかもしれないですけど😂🤣
    でも知らないと周りの人に迷惑だから😂風邪?とは聞きます。また息から風邪治ったねも言います笑

• 3月7日
猫LOVE

ウチの旦那は前歯が一本無くなってから匂うような気がします💦💦

歯も関係してるかもしれないですね💦

• ままり

ままり

なるほど、そういうこともあるんですね!
    まだ歯はなくなってないですが、歯は関係してるかもしれないですね💦

• 3月7日