雑談・つぶやき ずっと行きたかった近くのこども園の園開放いけた!最後の数十分だけやけ… ずっと行きたかった近くのこども園の園開放いけた! 最後の数十分だけやけど笑 とりあえず初めてで雰囲気掴めたし数十分でも行けてよかった😊 でもなんかママ友とかもう出来上がってる感じだったし子供も一歳、二歳の子が多かったしなんとなく場違いな気も.. 笑 でもいき続ければ話し相手できそうだし、子供たちも何かしら刺激受けそうだし週一だしまたいこー♡ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ママ友 こども園 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント