※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

マクドナルドのテイクアウトで、注文したカフェラテがブラックコーヒーになっていました。店舗に電話したところ、次回返金か同じセットを無料で提供すると言われました。皆さんならどうしますか。

先日の出来事です。
皆さんならどうするか教えていただきたいです😌

お昼ご飯にマクドナルドをテイクアウトしました!
店舗で注文して持ち帰り🍔

息子1
期間限定?みたいなやつのセット(ポテトとミルク)
息子2
ハッピーセット(ポテトとミルク)
主人
普通のバーガーのセット(ホットコーヒーМ、ポテト)

普通のハンバーガーのセット(カフェラテホットS、ポテト)

帰宅後食べようと袋を開けたところホットコーヒー(ブラック)がМとS入っていました。
別の袋に砂糖2本とフレッシュ…
カフェラテってフレッシュ?となり主人に相談。
たぶん間違いだろうと店舗に電話。
別に怒ってはないです!

店舗も自宅から近くだったので、電話で交換しますと言ってくれたら取りに行くつもりでした!

お店の方から
レシートを持ってきてもらったら私の頼んだハンバーガーセット代次回近くに来られた時に返金か同じセット無料でお渡ししますと言って下さいました🙌🏻

別にカフェラテがブラックコーヒーだっただけで全部もらうのも申し訳ないし返金してもらうのも申し訳ない、、
なら、電話するなよ!って話なんですが、私はカフェラテに変えますよーで良かった😂

こんなとき皆さんはお店の方に甘えてもう1セットもらいに行きますか?
返金してもらいますか?
もう、レシートも捨ててなかったことにしますか?

コメント

ママ🔰

1週間以内に行く予定あったら、
子供の注文がてら1セット貰う。

それ以上の期間なら、
なんとなくお店側にも状況忘れられてて、
確認で待たされるのも面倒なので、
なかったことにします🍟