子育て・グッズ 娘を音のなるおもちゃで遊ばせていたのですが、見てみたら何か電池の蓋… 娘を音のなるおもちゃで遊ばせていたのですが、見てみたら何か電池の蓋の隙間からサビのようなものが見えるような…ネジを取って蓋を開けてみたらボタン電池が錆びてました💦多分隙間から入ったヨダレのせいだと思います。 明らかにサビが外に漏れ出てきたわけではないですが大丈夫でしょうか… 娘はいたって元気です。 おもちゃは昨日ガチャガチャでGETした物で、まさかこんなことになるとは思っていなかったです…不注意でした… おもちゃは破棄しました 最終更新:3月3日 お気に入り おもちゃ 夫 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 息子は支援学校小2🔰(40代) 昨日ガチャガチャで出したばかりで、今日、サビに気づいてすぐに破棄されているので、大丈夫だと思います。 3月3日 ママリ ありがとうございます😢 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢