妊活 【胚盤胞のグレードについて】クリニックで胚盤胞のグレードを教えてく… 【胚盤胞のグレードについて】 クリニックで胚盤胞のグレードを教えてくれません。(そもそも評価をつけていない!?) 写真(画像)の胚盤胞はどの程度の評価だと思いますか? グレードはあくまでも見た目。グレードがすべてではない旨は承知していますが、どうしても気になってしまいます。 皆様の個人的評価を教えていただけると幸いです。 最終更新:3月5日 お気に入り 写真 胚盤胞 とりこちゃん コメント ママリィィ@元培養士 4AAか4ABくらいでしょうか?🤔 3月4日 とりこちゃん ご回答ありがとうございます(^^) みなさんが掲載している胚盤胞の写真がとても綺麗で不安に襲われて投稿してしまいました。 回答いただき、少しホッとしてます。 3月4日 ママリィィ@元培養士 見た目だけになりますが、いい卵だと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこちゃん
ご回答ありがとうございます(^^)
みなさんが掲載している胚盤胞の写真がとても綺麗で不安に襲われて投稿してしまいました。
回答いただき、少しホッとしてます。
ママリィィ@元培養士
見た目だけになりますが、いい卵だと思います😊