※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

髪をショートにするか長いままにするか悩んでいます。皆さんはどちらが好きですか。

髪の毛今はセミロングですが毎日整える余裕もなく寝癖がひどかったらひとつ縛り、ましだったらオイルつけるくらい😅
久しぶりに美容院に行くのでばっさりショートにしようかなと思ったり、長い方が楽かなと思ったり…💦

元々はショートでしたが旦那が長い方が好きなのと出産きっかけにパッと出かけられるようにくくれる長さにしています。
ばっさり切るのも久しぶりで似合うか不安🫤

みなさんは髪の毛長いのと短いのどっちが好きですか?😊

コメント

まめ

短いとシャンプーや乾かすのは楽ですが、寝癖がつきやすいし直すのが面倒くさいなと😱
ちょっと伸びたらシルエットが崩れるからマメに美容室行くのも大変に感じて
今はセミロングにしてます😊
セミロングの方が寝癖マシだし結んで誤魔化せるので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    やっぱり寝癖面倒だし美容院通うのも大変ですよね😵‍💫
    私も寝癖すっごくつきやすく完全に濡らさないと直りません😂
    やっぱり今の長さで置いとこうかな…

• 4時間前