

はじめてのママリ
個人的にはしんなり味しみしみがいいならキャベツ、シャキシャキ食感を足したかったら玉ねぎかなと思います!

はじめてのママリ🔰
玉ねぎか、キャベツが美味しそうです!

はじめてのママリ🔰
お二方、コメントありがとうございます!
玉ねぎにしようと思います☺️✨
助かりました🙇🏻♀️
はじめてのママリ
個人的にはしんなり味しみしみがいいならキャベツ、シャキシャキ食感を足したかったら玉ねぎかなと思います!
はじめてのママリ🔰
玉ねぎか、キャベツが美味しそうです!
はじめてのママリ🔰
お二方、コメントありがとうございます!
玉ねぎにしようと思います☺️✨
助かりました🙇🏻♀️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント