※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アメブロで特定の人に見られないようにする方法ないですか?クリニック通…

アメブロで特定の人に見られないようにする方法ないですか?クリニック通院のをたまに書いてますが毎回イイネしてくる人がいて【不妊治療終えた人でサプリとかPR?】してるんで迷惑すぎて😓😓

私も持ってるし、誰あなたのブログから飛んで買いにいかないよーと言いたいほどです。

似た経験のかたいます?

多分、不妊治療中のひとのブログを訪れまくって、自分の経験!みたいなことかいてサプリとか自分の所から買わせたいんだと思います。

一度その人のページ見ていこう、見てないし迷惑なんです。いいねされるのが😅😅

質問としては、そのひとに見えなくしたいです。
できませんか?

まだ始めたばかりで、アメーバメンバー?みたいなのもいません。

そしてブログに書くのアリですかね?

サプリとか鍼灸とか宣伝される方がいますが、興味ないので宣伝不要ですー!とかこうかなと🙃🙃

コメント