※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊後、紙のチケットは購入可能でしょうか。アプリでの購入との違いについても教えてください。

ディズニーランドホテルに泊まって次の日インパするのですが、紙のチケットって買えますか?
紙で買えるってインスタで見たけど
アプリで買うのとホテルで紙のチケット買うのではなにかちがうのですか?

コメント

✩sea✩

紙チケットだと、インパする時は紙チケットのQRコードかざしてインパして、その後にアプリに1枚1枚QRコードを取り込まないと、DPAとかPPとか取れないので、少しロスが出来てしまう、という点があります💦
ホテルでは紙チケット買えますよ( ・ᴗ・ )

みー

同じですよー!
事前にアプリに入れておけばスムーズです🙆‍♀️

はじめてのママリ

ホテルで買えます!アプリも紙も同じですが結局アプリに取り込まないとパスとかとれないです。
今はキャラデザインの紙チケットはディズニーホテル泊まるかスポンサーチケットとかじゃないと手に入らないので、記念として買うものだと思います☺️
どうせ同じ値段なら私なら紙チケット買ってアプリに取り込みます。
アプリに取り込むのは前日でもできるのでそれが手間でなければ!