はじめてのママリ🔰
保育士してますが3割くらいの方が
菓子折り持ってきてくれます。
お手紙とかでも全然嬉しいです!

はじめてのママリ
息子が1年半保育園でお世話になりその後幼稚園へ転園しましたが、最後の日に菓子折りお渡ししましたよ〜☺
はじめてのママリ🔰
保育士してますが3割くらいの方が
菓子折り持ってきてくれます。
お手紙とかでも全然嬉しいです!
はじめてのママリ
息子が1年半保育園でお世話になりその後幼稚園へ転園しましたが、最後の日に菓子折りお渡ししましたよ〜☺
「保育園転園」に関する質問
保育園転園ににあたってコットカバーを購入をしたいと思っています。サイズの指定が150✖️55になります。 楽天で探して見ると150✖️55のサイズはレビューがなかったり、そもそもサイズがないショップが多いです。 135センチ…
義父に役割分担どうなってるのと言われました 最近旦那がアルバイトを休んでおり、夜ご飯作り、子供にご飯をあげる、お風呂に入れる、食器洗い、朝も同じような感じでひと通りやってくれてます 日常的なところを見ればそう…
保育園 3歳無償化で月いくら払っていますか? 私立幼稚園に通わせており、無償化されて2万円弱 毎月払っています🥲 訳があり収入が減る見込みがあるので保育園転園も 視野に入れています。 園によりますが皆さん毎月い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント