※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
住まい

保育園転園に際し、150✖️55サイズのコットカバーを探していますが、選択肢が少なく困っています。135センチでは小さいでしょうか。アドバイスをお願いします。

保育園転園ににあたってコットカバーを購入をしたいと思っています。サイズの指定が150✖️55になります。
楽天で探して見ると150✖️55のサイズはレビューがなかったり、そもそもサイズがないショップが多いです。
135センチにしたらさすがに小さいですよね💦
今までの保育園は敷布団だったので購入したことがないのでアドバイスがほしいです!よろしくお願いします!

コメント

ママリ✴︎

135は小さいと思います💦保育園で働いていますがカバー小さい子はコットにかけるの大変だったりそもそもかからない子もいます😅
私はバスタオルにゴムつけて手作りしました😊

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとうございます😊
    バスタオルにゴムつけるだけでもいいですね!
    サイズは指定のものにします!

• 14時間前
ママリ

指定のサイズにした方がいいと思います!
指定サイズでもだんだんゴムが伸びてきてるので、小さいとかからないかゴムがすぐダメになりそうです😅
うちも楽天で買いましたー!

• あり☺︎

あり☺︎

教えていただきありがとうございます😊
    指定のサイズで購入しようと思います!

• 14時間前