ママリ
ベビーベッドでしたが生後半年で夜泣きが始まったのと冬だったのでその頃に元々のベッド(シングル2台)で川の字で寝るようになりました☺️
ベビー布団はお昼寝時にリビングで使ってて3歳前まで使ってました。
ママリ
ベビーベッドでしたが生後半年で夜泣きが始まったのと冬だったのでその頃に元々のベッド(シングル2台)で川の字で寝るようになりました☺️
ベビー布団はお昼寝時にリビングで使ってて3歳前まで使ってました。
「ベビー布団」に関する質問
11月に出産予定の初マタです。 産後、子供のベビー布団の場所に困っています。 ベビーベッドは買っていません。 寝室にベビー布団を敷くとなると、場所的にエアコンが直で当たる真下になってしまいます😭 エアコンの真下だ…
みなさん実母との関係は良好ですか? この前、保育園見学に行くのに、まだ暑いし生後1ヶ月なので子どもをみてて欲しくて呼びました。 うちの家は1LDKで広くはなく、物も多いです🥺 赤ちゃんのベビーベットは寝室に置いて…
日中の赤ちゃんの居場所について質問です! 現在1ヶ月です。寝る時は寝室のベビーベットですが、日中はリビングにプレイマット、ベビー布団を敷いてそこに寝ています。 ハイローチェアなど買おうかなとも思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント