子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の子がいます。今、ベビー布団を使っていて、私もその横に… もうすぐ3ヶ月の子がいます。 今、ベビー布団を使っていて、私もその横に敷布団を敷いて寝ているのですが、ベビー布団はいつ頃まで使ってましたか? 出産前まではベッドを使っていたのですが、ベッドで一緒に寝ることはできますか?(または敷布団で一緒に) ベッドインベッドが良いなどのおすすめがあれば教えていただきたいです! 最終更新:3月3日 お気に入り ベビー布団 おすすめ 出産前 ベッドインベッド ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ ベビーベッドでしたが生後半年で夜泣きが始まったのと冬だったのでその頃に元々のベッド(シングル2台)で川の字で寝るようになりました☺️ ベビー布団はお昼寝時にリビングで使ってて3歳前まで使ってました。 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント