ママリ
ベビーベッドでしたが生後半年で夜泣きが始まったのと冬だったのでその頃に元々のベッド(シングル2台)で川の字で寝るようになりました☺️
ベビー布団はお昼寝時にリビングで使ってて3歳前まで使ってました。
ママリ
ベビーベッドでしたが生後半年で夜泣きが始まったのと冬だったのでその頃に元々のベッド(シングル2台)で川の字で寝るようになりました☺️
ベビー布団はお昼寝時にリビングで使ってて3歳前まで使ってました。
「ベッドインベッド」に関する質問
生後1ヶ月近くの赤ちゃん、寝床について。 クーファンが長時間使用NGと知らず、今まで夜もクーファンに寝かせていました💦 夜はベビー布団にしようと思いますが、床に直置きだと踏みそうで怖い、、 皆さんどんな寝床にし…
子どもが寝返りするようになって、寝かしつけした後に気が付いたら寝返りした状態で起きてました😭💦 あるあるでしょうか?🥺 気付かないことはないとは思うのですが、夜寝てる時とかが心配です🥲 みなさん寝返り対策何をし…
2ヶ月息子と1泊するために。 現在140×6飲んでます ・部屋は和洋室 ・和室スペースに折り畳めるベッドインベッドを置いて寝かせる ・寝るとき以外は和室スペースで見守りながらゴロゴロさせておく ・哺乳瓶の洗剤とミニブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント