雑談・つぶやき 妊娠時 161cm 65kg ←笑出産時 74kg(+9kg)笑現在 … 妊娠時 161cm 65kg ←笑 出産時 74kg(+9kg)笑 現在 55.5kg❤❤ 一時は53kg台だったのに少し戻ってしまったからまたがんばろう👍★ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 2 出産時 妊娠 出産 el(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい~😳💋👏 私も産後がんばります😁 妊娠時160 58 只今 68キロ です((( ;゚Д゚)))今からどうなるか、、笑😂 5月18日 el 元が私より細いから痩せれますよきっと(つω`*)❤❤私もまた頑張ります!!*° 5月18日 退会ユーザー 細くないですよ😱 上のこのときは、60から80まで行きました爆笑😂😂 もう、体重増えると病みます😭我慢できないし、、(笑) 何ダイエットしてるんですか?😆❤❤ 5月18日 el 80までいったのにそこまで落ちたのがすごい!👏笑 病みますよね~、私も後期一気に増えました💧我慢できないしこんなお腹おっきいならもういっか!って諦めてしまって💧笑 産後3ヵ月で母乳あげてたら勝手に落ちたんです😂あとは骨盤ショーツ履き続けて見た目痩せしました!★ 今は、少し戻ってしまったので娘だっこしてひたすら動いてます(笑) 今、症状全然軽いんですがノロなっちゃって、あんまり食べれないというか食欲ないのでここ数日でかなり痩せてそうです(笑) 5月18日 退会ユーザー 産まれてからは、全く食欲なくなり睡眠不足が続き戻りました(  ̄▽ ̄)笑 確かに後期開き直りますよね笑😂👏 すごい!骨盤ショーツってやっぱりいいのですね!骨盤ベルトじゃなくてですよね?!私も産後履くのに買おうかな😍‼ 大丈夫ですか?(>_<)今流行ってるみたいです! ちなみに私もです(笑) 娘ちゃん胃腸炎でダウンで私にも移りました😨軽いですが体調悪くて😣痩せそうです←笑 5月18日 el そうですそうです!骨盤ショーツほんとに、産前よりお尻とお腹ペタンコになりましたー!!❤おすすめです!骨盤ベルトめんどくて一瞬でポイーしました(笑) えーっ!妊娠中なのに大変ですね💧私はほんまにノロかと思うくらいピンピンしてます(笑)娘さんもだったんですね💧うちのこはちょっと💩緩いかな?くらいだったのでよかったです^^;お互い大変ですねー😢ほんと、痩せそうですよね😩笑 私は嬉しいですが❤← 5月18日 退会ユーザー やっぱり骨盤ベルトぽーいですよね笑😂 私もトイレ行くたびはずしたりつけたりめんどくさくてそっこーぽーいでした笑😂 昨日の夕方すぎから私もゲロゲロで今やっと落ち着きました(T-T)死ぬかと思いました笑 おかげで痩せてました←ラッキーです😆 娘ちゃんはまだうんちゆるゆるです(;_;)/~~~ 先週から保育園行ってるんですが保育園で移ってきました☁ 5月19日 退会ユーザー プロフィール拝見さしていただきました\(^_^)/24歳なんですね😋♥私も24歳です😚☀夏で25なりますが(笑) 5月19日 el めんどくさいですよね💧笑 ゲロゲロだったんですね(´;ω;`)私もここ数日食欲不振で今日体重測ったら53kgなってました(笑)ラッキー❤(笑) 私も先日25歳なったので同い年です~❤❤(笑) 5月19日 退会ユーザー 何飲んでも吐くしどうしたらいんかわからんくなりました(笑)妊娠中やし薬も飲めないし😨 おぉー😍👏減ってますね❤ 53キロとか全然細いです👌♥ 目標体重どんだけですか?(*^^*) 同じ年です😳💋(笑) うれしい~😁💕 もう若いとも言われないような普通の年になりましたわ((( ;゚Д゚))) 5月19日 el そうですよね😭妊娠中にノロはしんどいですよね(´;ω;`) まだ食欲は戻ってないのでまた減ってそうだけど反動でのリバウンド怖いです😱笑 体重はこのくらいで、見た目痩せしたいです!下半身デブで😅足痩せしたーい😑 ほんとですよね(´Д`)ハァ… 普通ですね(笑)なんだったらもう、アラサーです(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
元が私より細いから痩せれますよきっと(つω`*)❤❤私もまた頑張ります!!*°
退会ユーザー
細くないですよ😱
上のこのときは、60から80まで行きました爆笑😂😂
もう、体重増えると病みます😭我慢できないし、、(笑)
何ダイエットしてるんですか?😆❤❤
el
80までいったのにそこまで落ちたのがすごい!👏笑
病みますよね~、私も後期一気に増えました💧我慢できないしこんなお腹おっきいならもういっか!って諦めてしまって💧笑
産後3ヵ月で母乳あげてたら勝手に落ちたんです😂あとは骨盤ショーツ履き続けて見た目痩せしました!★
今は、少し戻ってしまったので娘だっこしてひたすら動いてます(笑)
今、症状全然軽いんですがノロなっちゃって、あんまり食べれないというか食欲ないのでここ数日でかなり痩せてそうです(笑)
退会ユーザー
産まれてからは、全く食欲なくなり睡眠不足が続き戻りました(  ̄▽ ̄)笑
確かに後期開き直りますよね笑😂👏
すごい!骨盤ショーツってやっぱりいいのですね!骨盤ベルトじゃなくてですよね?!私も産後履くのに買おうかな😍‼
大丈夫ですか?(>_<)今流行ってるみたいです!
ちなみに私もです(笑)
娘ちゃん胃腸炎でダウンで私にも移りました😨軽いですが体調悪くて😣痩せそうです←笑
el
そうですそうです!骨盤ショーツほんとに、産前よりお尻とお腹ペタンコになりましたー!!❤おすすめです!骨盤ベルトめんどくて一瞬でポイーしました(笑)
えーっ!妊娠中なのに大変ですね💧私はほんまにノロかと思うくらいピンピンしてます(笑)娘さんもだったんですね💧うちのこはちょっと💩緩いかな?くらいだったのでよかったです^^;お互い大変ですねー😢ほんと、痩せそうですよね😩笑 私は嬉しいですが❤←
退会ユーザー
やっぱり骨盤ベルトぽーいですよね笑😂 私もトイレ行くたびはずしたりつけたりめんどくさくてそっこーぽーいでした笑😂
昨日の夕方すぎから私もゲロゲロで今やっと落ち着きました(T-T)死ぬかと思いました笑
おかげで痩せてました←ラッキーです😆
娘ちゃんはまだうんちゆるゆるです(;_;)/~~~
先週から保育園行ってるんですが保育園で移ってきました☁
退会ユーザー
プロフィール拝見さしていただきました\(^_^)/24歳なんですね😋♥私も24歳です😚☀夏で25なりますが(笑)
el
めんどくさいですよね💧笑
ゲロゲロだったんですね(´;ω;`)私もここ数日食欲不振で今日体重測ったら53kgなってました(笑)ラッキー❤(笑)
私も先日25歳なったので同い年です~❤❤(笑)
退会ユーザー
何飲んでも吐くしどうしたらいんかわからんくなりました(笑)妊娠中やし薬も飲めないし😨
おぉー😍👏減ってますね❤
53キロとか全然細いです👌♥
目標体重どんだけですか?(*^^*)
同じ年です😳💋(笑)
うれしい~😁💕 もう若いとも言われないような普通の年になりましたわ((( ;゚Д゚)))
el
そうですよね😭妊娠中にノロはしんどいですよね(´;ω;`)
まだ食欲は戻ってないのでまた減ってそうだけど反動でのリバウンド怖いです😱笑
体重はこのくらいで、見た目痩せしたいです!下半身デブで😅足痩せしたーい😑
ほんとですよね(´Д`)ハァ…
普通ですね(笑)なんだったらもう、アラサーです(笑)