お出かけ 夏休みの旅行について8月上旬に3泊4日の旅行を計画しています!子供は小3… 夏休みの旅行について 8月上旬に3泊4日の旅行を計画しています! 子供は小3と年長の男の子がいます。 昨年は北海道の札幌、小樽に行きました。 候補は北海道か沖縄です。 他にもいい所があれば教えてください! 最終更新:3月4日 お気に入り 旅行 夏休み 北海道 男の子 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 函館か?沖縄本島か離島どうでしょうか? 函館は4日だと多いかもです あと、福岡や宮崎ですかね🤔 3月3日 はじめてのままり 私ならやっぱり、沖縄ですね! 夏の沖縄最高です!プールと海でひたすら遊びます😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント