コメント
Mamarin♪
カツカツにはなりたくないなとは考えてます💡 ̖́-
子供1人に対して習い事は2~3つくらいは
やりたいならいいよー!と気軽に言えて
大学まで奨学金なしで行かせてあげられる計算で貯金しつつ、
生活の質を落とさないように考えて子供の人数は選んでます💡 ̖́-
Mamarin♪
カツカツにはなりたくないなとは考えてます💡 ̖́-
子供1人に対して習い事は2~3つくらいは
やりたいならいいよー!と気軽に言えて
大学まで奨学金なしで行かせてあげられる計算で貯金しつつ、
生活の質を落とさないように考えて子供の人数は選んでます💡 ̖́-
「2人目」に関する質問
1人目は完ミでした。 2人目は母乳頑張ろうと思ってます。 とにかく吸わせる とよく聞きますが それって3時間おきに必ず吸わせるって事ですか? それとも泣いたら時間関係なくとにかく 吸わせるって事でしょうか?
妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を…
埼玉医大総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです! 最初から、埼玉医大総合医療センターを希望して紹介状を書いてもらいましたか? それとも、違う産院から紹介でしょうか? 私は、1人目の出産のときに癒着胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
3人まではある程度大丈夫かな…とは思いますが
余裕を考えて現在は2人としてます💡 ̖́-
生まれてきた子供に我慢をさせたり
習い事などをさせるに当たって親も我慢しすぎずで考えてます🤔
子供が多い方が幸せってのもありますが
自分がある程度ゆとりある生活をさせてもらってきたので
万が一何かあった時も含めてゆとりを持ってがいいなぁと考えてます✨️
まひな
カツカツは嫌ですね🥲
子供は2人までとお考えですか?
うちも小さいうちの習い事含め予備校や大学までは私立でも出せるようにしたいと思ってます😣