コメント

Sapi
カツカツにはなりたくないなとは考えてます💡 ̖́-
子供1人に対して習い事は2~3つくらいは
やりたいならいいよー!と気軽に言えて
大学まで奨学金なしで行かせてあげられる計算で貯金しつつ、
生活の質を落とさないように考えて子供の人数は選んでます💡 ̖́-
Sapi
カツカツにはなりたくないなとは考えてます💡 ̖́-
子供1人に対して習い事は2~3つくらいは
やりたいならいいよー!と気軽に言えて
大学まで奨学金なしで行かせてあげられる計算で貯金しつつ、
生活の質を落とさないように考えて子供の人数は選んでます💡 ̖́-
「2人目」に関する質問
妊活中の授乳は良くないですか? 今上の子が一歳でまだ少しだけ授乳をしてます。 2人目欲しいですが、1人目の時に切迫流産や早産を経験したので、なるべく子宮収縮は控えたいですが、 授乳しないとぐずってしまい🥺 こう…
毎月赤字、旦那2人目断固拒否😬 それでも2人目押し切った方いらっしゃいませんか?🫣 どのようにして旦那様を説得させましたか?🥺 どうしても2人目がほしいっ…!! ※赤字なのに2人目は…等のコメントはお控え下さい。。。
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
カツカツは嫌ですね🥲
子供は2人までとお考えですか?
うちも小さいうちの習い事含め予備校や大学までは私立でも出せるようにしたいと思ってます😣
Sapi
3人まではある程度大丈夫かな…とは思いますが
余裕を考えて現在は2人としてます💡 ̖́-
生まれてきた子供に我慢をさせたり
習い事などをさせるに当たって親も我慢しすぎずで考えてます🤔
子供が多い方が幸せってのもありますが
自分がある程度ゆとりある生活をさせてもらってきたので
万が一何かあった時も含めてゆとりを持ってがいいなぁと考えてます✨️