※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お仕事

明日の雪の影響で休むつもりでしたが、状況が良さそうで残念です。関東で長距離通勤の方は明日どうされますか。

車通勤で、スタッドレスじゃないので今日明日の雪がひどかったら明日休もうと思ってもう半分休みの気でいたんですが、この様子だと明日に支障はなさそうでがっかりしてます、、
関東お住まいで長距離の車通勤してる方、明日どうされますか🥺

コメント

✩sea✩

明日は大丈夫そうかな、と外を見ていて思っています!
私はスタッドレス履いてますが、旦那は履いていなくて💦
でも、旦那は主要道路で朝早くからガンガン車が走ってる所を通るので、これくらいなら雪は積もってないだろうな、と考えています💦

• 🌻

🌻

なるほど!🥺

• 3月3日
♡♡

スタッドレスに変えました!🙌

• 🌻

🌻

うちは変えれません🫢

• 3月3日
  • ♡♡

♡♡

何か理由があるのでしょうか?🤔

• 3月3日
  • 🌻

🌻

旦那の姉の旦那さんから貰ってはいるんですが、私も旦那もタイヤ交換できないんです😮‍💨
    賃貸でタイヤ交換できるようなスペースもなく、、

• 3月3日
  • ♡♡

♡♡

自分でやられる方もいますが一握りだと思うので、車屋さんにいけばやって貰えますよ👀
    私も雪の予報が出てすぐに予約してやって貰いましたよ🙌

• 3月3日
  • 🌻

🌻

おじが整備士なのでいつもおじにお願いしてるんですが、おじの少し家が離れてて私たち夫婦と休みも合わないのでなかなかお願いできなかったのと、タイヤも揉めてる義姉の家に取りに行かなきゃいけないので😂

• 3月3日
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね🤔
    でも雪も止みつつあるみたいですし、明日は出社するしかないのかなと思います🥲

• 3月3日
  • 🌻

🌻

もちろん影響なければ行きますよ🙂

• 3月3日
  • ♡♡

♡♡

それなら頑張りましょ💪
    仕事なので仕方ないです💪

• 3月3日