コメント

☆Q☆
うちもです!
歯型くっきり付きます笑
しかもガブッのあとにギリギリしながら皮膚引っ張るので本気で痛いです💦
私は寝てる時は噛まれませんが、なぜかパパは寝てる時に噛まれたりひっかかれたり、くしゃみをかけたり集中攻撃されて悲鳴をあげてます笑

ちゃんころ
うちも隙あらば親指かじります😂
パパの仕事おわりのくっさーい足でもかじろうとするのでやめてほしいですw
-
優凛mama
間違いなくそうですよね!
匂い関係なくかじりますよね笑
それもなぜか私達が転ぶと足元にいるんですよね😂- 5月18日

もんちゃん
うちは、鼻を噛まれていました!私限定で笑
あの獲物を見つけた時の悪い顔!笑そしてやってやったぜって顔が可愛くて、歯がない頃は私もふざけてやられていました。
ところが歯が生えると激痛‼︎鼻がちぎれるんじゃないかと思いました💦
保育園でお友達にやると嫌だなとも思い、辞めさせました💦
-
優凛mama
鼻を噛むとは!笑可愛いなー😍😍😍
そうなんですあのドヤ顔😂
真剣に怒ると余計爆笑してくるんですよね笑つられて笑っちゃうからもう私の負けですね笑
大人の足にしか興味がないみたいなのでとりあえず大丈夫かと思ってるのですが、
いずれ辞めることを願って笑- 5月18日

退会ユーザー
うちの娘も噛みます(^^;;
ニコニコ楽しそうに!
男の子に多いそうですね💦
-
優凛mama
ほんとですか!?笑
ほんと楽しそうなにに見えるんだろう😂
私始めはジェルネイルしてるのでそれでかとおもってたらとってみても噛むから関係ないんだーと💧
ほんと嬉しそうに噛んでますよね笑
こちらはほんとに痛いのに笑- 5月18日
-
退会ユーザー
鎖骨とかも狙われます🤣歯が小さいから食い込んで痛いですよね´д` ;
お友達にやらないように、しっかりしつけていかなきゃです💦- 5月18日
-
優凛mama
鎖骨は痛いー😂
独特な痛さですねー!ほんと!
頑張りましょ✨噛まない噛ませない訓練😂- 5月18日
優凛mama
痛いですよねー!可愛いけど😂
痛いーとゆうと爆笑してます、ドエスすぎる笑
すごい同じだ。うちも旦那が寝てると悪さしに行きます!顔ぐちゃぐちゃにされて髪を引っ張りいきなり鼻を舐める笑悲鳴をあげてます笑