来年度からオムツのサブスクが強制参加になる可能性があり、辞退が難しいか悩んでいます。オムツは普段7枚持参し、1〜3枚を替えています。Genkiのオムツでかぶれた経験があり、メリーズとマミーポコを使用しています。おしり拭きやエプロンも含め3100円で、オムツ卒業後は960円になるとのことです。明日、オムツを使わないように伝えるべきか迷っています。
来年度からオムツのサブスクが強制参加ぽいのですが、辞退は難しいでしょうか、、、?😭
普段もオムツは7枚持って行って替えてくるのは1〜3枚です、、、
オムツのメーカーもGenkiで、以前ママリの試供品もらった時にかぶれてしまいました、、、、😭
いつもはメリーズとマミーポコです
他にも
・おしり拭き
・エプロン
・手口拭き
があって、3100円です。
来年度は2歳児クラスなので、オムツ卒業した後はオムツを除いて960円になるそうです。
今日そのお便りが届いたので、明日オムツだけ使わないようにしたいと伝えるのはやめておいた方がいいでしょうか、、、?😣
- ママリ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
承諾されるかは別として相談はいいと思います!
もしかしたら他にも同じように思う方がいるかもしれないです☺️
退会ユーザー
かぶれるなら相談したほうがいいと思います。
コメント