コメント

ママリん
ペットシーツや西松屋の水吸収するシーツ使ってますが便利です!
使い捨てできるのがいいです✨️

はじめてのママリ🔰
うちもペットシーツです!使い捨てできる方が絶対いいので!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!使い捨てのものを買おうと思います。ありがとうございます。
- 3月3日
ママリん
ペットシーツや西松屋の水吸収するシーツ使ってますが便利です!
使い捨てできるのがいいです✨️
はじめてのママリ🔰
うちもペットシーツです!使い捨てできる方が絶対いいので!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!使い捨てのものを買おうと思います。ありがとうございます。
「おむつ替え」に関する質問
また愚痴ですが🥹🥹 旦那は月曜から金曜日まで仕事で、朝7時に家を出て帰ってくるのは早くて20時頃遅くて22時近くです。 残業がほぼ毎日です。土日祝日休みです。 なので土日はゆっくりしたいよなーと思い、何時に起きても…
おむつのテープ→パンツへのタイミング 寝返り、寝返り返り、うつ伏せで方向転換しまくってる状態でのおむつをテープからパンツにするのは早くないですよね?? 旦那がいつも楽天でまとめ買いしてくれていて、動いてズレ…
4月に娘を出産予定の者です。 実母の再婚相手についてです。 再婚時、私自身既に成人していて、 その人に育てられても、お世話になってるわけでもありません。 なんなら、紹介されて、3年くらいしか経ってないです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
おうちでおむつ替えする時も使ってはりますか?
ママリん
おうち、外出先どちらも使ってます!
オムツ替えの一瞬でもおしっこでたりするので笑
うんちのときよごれたら取り替えて捨てるだけなので重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
買いたいと思います!
ありがとうございました。