36w6dの初産婦です。朝から生理痛?下痢?みたいな感じで痛みと張りがあります。痛みが続いており、間隔が分からず不安です。便の痛みか分からず、前駆かもしれない状態で産婦人科に行くのが気が引けています。同じ経験の方いますか?
36w6dの初産婦です。
お聞きしたいのですが、
今朝から生理痛?下痢?みたいな感じで痛みと張りがあります。
間隔を計ろうと思ったのですが、痛みはずーっとあって何処から計っていいのか分からずで計れてません。
お腹の張りは不規則である感じで、、、。
今も横になるとお腹痛いなぁ。腰痛いなぁ。
くらいで我慢出来る痛みです。
便の方で痛いのか何なのか何も分からず不安です。
前駆かもしれない、って状態で産婦人科に行くのも気が引けて……。同じ様な方いらっしゃいませんか😢😢😢😢😢?
- momo(7歳)
コメント
shiori \❤︎/
全く同じです 😳!
私も 先週から
お腹を下したような痛みがあり
先生に相談しましたが
ふーん くらいでした 😥💭笑
気になるようでしたら
産婦人科にお電話されるのも
良いかもしれません ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
サッチン
不安ですよね。
私も、前駆かな?どうかな?ってわからなかった時は産院に電話したら色々と聞いてくれて、対応してくれましたよ!
まだ我慢できる痛みなら前駆陣痛かもしれませんが、痛みも人それぞれ耐えれるレベルが違うので、心配でドキドキしてるより、プロに聞いて安心して過ごせることをオススメします!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️母子ともに健康に出産できることをお祈りしてます!
-
momo
お返事ありがとうございます!!
考えすぎなのかなとか色々自分とも戦ってますが、やっぱり不安で、痛みばかり気にしてます😢
電話した所、来た方が安心できるかな?
来れるならきて診てもらったらいいと思う~。
と、軽い感じの対応だったのですがこの不安取りたいので行ってみます。ありがとうございます😢🙇♀️- 5月18日
momo
お返事ありがとうございます!!!
その反応は余計心配になりますね😢
ちょっとこの不安な気持ちを取りたいので電話いれてみます😢