※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マミーポコを使用している方に質問です。約8.4キロでMサイズを使っていますが、Lサイズにいつから変更したか教えてください。保育園が始まるので、楽天セールでの購入を考えています。

マミーポコ使ってる方で
いつからLサイズに⤴️しましたか?
約8.4キロでMサイズです。現在漏れはありません。
保育園も始まるので楽天セールで買い溜めしたいなって
思っています。

コメント

ぬー

11ヶ月、8.8kgの時だったと思います。
その頃愛用していたマミポコMでは太ももがキツそうで、他にも余っていたので穿かせていたムーニーMでも太もも部分に切り込みを入れないと食い込んで苦しそうだったので、試しにマミポコをLにしてみた…という経緯だったと記憶しています。
(体型は太ももムチムチ+お腹スリムなタイプです)

はじめてのママリ🔰

最近サイズアップしました😁
息子12kgです👍

少し前にも一度Lにしたのですが、歩き出してからちょっと下半身が引き締まって太もものところから漏れたことがあったのでMに戻して、また最近Lにサイズアップしたって感じです🥹

うちは歩き出すまでは全体的にでかめでしたが、歩き出してからはおなかはポッコリのままだけど足回りは少しスリムになった感じの体型です✨

はな

12キロですけどMです!

はじめてのママリ

ありがとうございました😊
しばらくはMサイズで様子見てみます😊