※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

1歳から使えて乾燥肌の子にも使えるボディソープ、シャンプー(髪が長く…

1歳から使えて乾燥肌の子にも使えるボディソープ、シャンプー(髪が長くなってきたので体と頭は別で洗ってます)、保湿剤でオススメなものありませんか🥺
今は全てCurelで揃えているのですが、あまり良くないと聞いたり(特に泡シャンプー)、たまにブツブツができて病院に行くと保湿が足りないと言われ、念入りに保湿してるから本当に保湿されてるのかな?って商品を疑ってしまっていたりで、別のものに総入れ替えしようと思ってます😭
保湿力が高くて赤ちゃんにも優しいものでオススメがあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

保湿剤ですが、パックスベビーが良かったです。ただ、値段がお高めなのが難点です😢

私はネットで買っていましたが、最近ツルハのベビーコーナーで見かけました!