妊娠・出産 高温期12日目、生理予定日4日前です!フライングは承知で検査したところ… 高温期12日目、生理予定日4日前です! フライングは承知で検査したところ こんな感じです😭 目の錯覚でしょうか…?? 高温期12日目で、この錯覚みたいな線だと 化学流産になりそうですかね😭 1月に化学流産していて 今回排卵予定日の4日前の1回しか タイミング取れてなかったので 期待してなかったのですが… 薄過ぎて自分の目を疑ってます😂 多分陰性ですよね…残念😑💔 最終更新:8時間前 お気に入り フライング 排卵 陰性 生理予定日4日前 高温期12日目 yoa▷(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ことり 写真でも見えるので可能性ありそうな気はします!あと数日後ですかね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント