お子さんの舌下免疫療法について、投薬のスケジュールや効果を教えてください。
お子さん舌下免疫療法してる方いますか?!
クリニックによって、何時までに投薬してくださいなどあるようで….
いま小1なんですけど、スケジュールとかどうですか?!
効果など教えてください。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
小1、5月から始めて、1日のうちならどの時間でもいいと言われました。
うちは朝に投薬してます。
初めて半年くらいからなんとなく鼻水や咳が落ち着いてきた気がします🧐
お子さん舌下免疫療法してる方いますか?!
クリニックによって、何時までに投薬してくださいなどあるようで….
いま小1なんですけど、スケジュールとかどうですか?!
効果など教えてください。
はじめてのママリ🔰
小1、5月から始めて、1日のうちならどの時間でもいいと言われました。
うちは朝に投薬してます。
初めて半年くらいからなんとなく鼻水や咳が落ち着いてきた気がします🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
38.3℃だけど元気あり 、水分、食欲あり、 この状態だとカロナールは飲ませなくて 大丈夫そうですよね?💦一旦様子見で ただ、 「何故飲ませてあげない何のために病院連れていったんだ!」と夫はかなり怒ってますが……説得す…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真を載せています⚠️ もう少しで生後4ヶ月になります。 完ミで、普段は1日に1回、出なくても2日に1回でうんちをしています! 今日16時ごろにうんちをしました。 その時少しゆるめというか、おむつ…
10ヶ月の男の子がいます。 昨日の夕方ひじきを食べたのですが夜中に1度下痢をして食べたひじきがそのまま出てきました。 朝起きたらまた下痢…… 毎食ごとに下痢で毎回ひじきが出てきました。 消化不良ですよね💦 夜中の便も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
朝投薬して、体育などはどうされてますか?!
はじめてのママリ🔰
最初は体育とか心配してましたが、本人は何も体に変化が無いようなので、そのまま朝飲ませてます!
そこはお子さんの様子次第かと思います🤔☺️
はじめてのママリ
朝はなん時に飲んでますか??
2時間は運動はしないようにと言われたのですが、きっちりあけてますか?
はじめてのママリ🔰
登校直前なので、7:35くらいですね。
うちは1時間目から体育は無いので、まあ大丈夫でしょうって感じできっちりあけてないです😅
最初1週間くらい様子見で朝飲ませて、特に気持ち悪いとかの症状も無いと息子が言っていたのでこのサイクルになってます。
お医者さんにも伝えた所、特に何も言われなかったからいいのかなあと🤔
はじめてのママリ
学校側へは、舌下免疫療の薬を飲ませてることは伝えていますか?!
はじめてのママリ🔰
一応連絡帳で伝えてあります!