はじめてのママリ🔰
保育園見学に去年行きましたが最悪でした😅(説明してくれる方が特に)
先生方もだいぶ高齢の人たちが多い印象でした。若い先生もいましたがその方に笑顔はなかったのが気になりました。あと男性の先生もいてましたが無愛想な感じでした。
はじめてのママリ🔰
保育園見学に去年行きましたが最悪でした😅(説明してくれる方が特に)
先生方もだいぶ高齢の人たちが多い印象でした。若い先生もいましたがその方に笑顔はなかったのが気になりました。あと男性の先生もいてましたが無愛想な感じでした。
「大阪市」に関する質問
婚約指輪を旦那さんに内緒で売った方いらっしゃいますか? 普段使わないし、好みのものでないし、旦那嫌いだし、お金ないし売りたいです。 ノーブランドで、旦那曰く友達に聞いた大阪市内の店で石にこだわって買ったもの…
大阪市で産後ケア使われた方いらっしゃいますでしょうか? 申請して審査があると書かれてるんですが、審査ってどんな内容か教えていただけると助かります😣 誰でも使えるわけじゃないってことでしょうか⁉️
一人っ子にしようと思った理由を教えてください! 現在2歳の娘がいます。 本当は2人欲しかったのですが思った以上に子育てが 過酷で2人目が欲しいとゆう気持ちは ありましたが、一人っ子にしようと先日決めました、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント