はじめてのママリ🔰
保育園見学に去年行きましたが最悪でした😅(説明してくれる方が特に)
先生方もだいぶ高齢の人たちが多い印象でした。若い先生もいましたがその方に笑顔はなかったのが気になりました。あと男性の先生もいてましたが無愛想な感じでした。
はじめてのママリ🔰
保育園見学に去年行きましたが最悪でした😅(説明してくれる方が特に)
先生方もだいぶ高齢の人たちが多い印象でした。若い先生もいましたがその方に笑顔はなかったのが気になりました。あと男性の先生もいてましたが無愛想な感じでした。
「大阪市」に関する質問
大阪市福島区住みです。 猿渡レディースクリニックが近いので受診しようとおもうのですが、 妊娠でかかってた方いますか? 初診どのくらいで行ったのかと、クリニックの印象など教えてほしいです!
産院選びで悩んでまして 大阪市の浜田病院、小川産婦人科で出産された方いましたら ご回答お願いいたします🙇🏻♀️՞ 値上がり後のお話を聞きたいので 1~2年に出産された方だと尚嬉しいです😭😭 ①検診時、補助券以外に手出し…
美肌治療してるひとに話聞きたいです。 つるすべ肌にしたいのと、リフトアップもしたいなっておもってます。 色んな施術がありどれを選べばいいかわかりません ダーマペン?とハイフってものをしたらいいのでしょうか ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント