雑談・つぶやき 辻ちゃんが5人目の子を持つことに触れ、自分は一人っ子のつもりだったが、周囲の状況に影響されて不安を感じているということです。 辻ちゃん5人目か… 一番下の子がうちと同じで、年齢差的にも自分の年齢的にも一人っ子確定のつもりだったけど、こういうの見ると揺らぐ。というかなんか焦る😞 人と自分は関係ないのにな🥲 最終更新:3月3日 お気に入り 一人っ子 年齢 ママリ コメント 🦦💚 わかります😭おめでとうと思える気持ちの反面ですよね😭 3月3日 ママリ そうなんです😭辻ちゃん所は経済状況とか比べ物にならないくらいなんだろうなーと思いつつ… 最近は妊娠報告見ると、上との年齢差と親の年齢気にしてる自分がいます🫠 3月3日 🦦💚 悩みのレベルが全く違うので比較することでもないはずですが、純粋に自分もほしくなっちゃいますね、、🫨笑 私も年齢見ちゃいます😅私は二十代なんですけど、それでもう産めないって諦めてるのそれはそれでかなしくて、、😔w 隣の芝生は青いです🙂↕️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😭辻ちゃん所は経済状況とか比べ物にならないくらいなんだろうなーと思いつつ…
最近は妊娠報告見ると、上との年齢差と親の年齢気にしてる自分がいます🫠
🦦💚
悩みのレベルが全く違うので比較することでもないはずですが、純粋に自分もほしくなっちゃいますね、、🫨笑
私も年齢見ちゃいます😅私は二十代なんですけど、それでもう産めないって諦めてるのそれはそれでかなしくて、、😔w 隣の芝生は青いです🙂↕️