※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

辻ちゃんが5人目の子を持つことに触れ、自分は一人っ子のつもりだったが、周囲の状況に影響されて不安を感じているということです。

辻ちゃん5人目か…
一番下の子がうちと同じで、年齢差的にも自分の年齢的にも一人っ子確定のつもりだったけど、こういうの見ると揺らぐ。というかなんか焦る😞
人と自分は関係ないのにな🥲

コメント

🦦💚

わかります😭おめでとうと思える気持ちの反面ですよね😭

• ママリ

ママリ

そうなんです😭辻ちゃん所は経済状況とか比べ物にならないくらいなんだろうなーと思いつつ…

最近は妊娠報告見ると、上との年齢差と親の年齢気にしてる自分がいます🫠

• 3月3日
  • 🦦💚

🦦💚

悩みのレベルが全く違うので比較することでもないはずですが、純粋に自分もほしくなっちゃいますね、、🫨笑

私も年齢見ちゃいます😅私は二十代なんですけど、それでもう産めないって諦めてるのそれはそれでかなしくて、、😔w 隣の芝生は青いです🙂‍↕️

• 3月3日