妊活 基礎体温表のせてます!少しずつ体温が下がってきているのですがまだ高温… 基礎体温表のせてます! 少しずつ体温が下がってきているのですが まだ高温期ではあるのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 高温期 基礎体温表 くるみ コメント くまちょ 高温期だと思いますよ😊 10時間前 くるみ このくらいなら下がってもまだ希望はありますかね?😭 10時間前 くまちょ まだ全然あると思いますよ! 私は2人ともガッタガタの基礎体温で妊娠できてるので😂 この基礎体温だと排卵日もハッキリしてるのでソワソワしちゃいますね🤭 10時間前 くるみ ほんとですか😳😍 そうなんですね! 初めての基礎体温で分からないことばかりで😭 教えてくださりありがとうございました! 10時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
このくらいなら下がってもまだ希望はありますかね?😭
くまちょ
まだ全然あると思いますよ!
私は2人ともガッタガタの基礎体温で妊娠できてるので😂
この基礎体温だと排卵日もハッキリしてるのでソワソワしちゃいますね🤭
くるみ
ほんとですか😳😍
そうなんですね!
初めての基礎体温で分からないことばかりで😭
教えてくださりありがとうございました!