コメント

退会ユーザー
1歳4ヶ月で4月入園し、
その次の4月に転勤で退園(転園)しました🙋♀️

さら
1年半、7ヶ月での転園経験あります😌

はじめてのママリ🔰
うちの下の子がそうなる予定です。
今年の6月入園して、次の4月には別の園にいく予定なので1年も通えないです😂

ぱや
今娘が3園目なのですが、1園目が6ヶ月、2園目はなんと2ヶ月で転園しました。

退会ユーザー
5ヶ月で退園したことがあります😊
退会ユーザー
1歳4ヶ月で4月入園し、
その次の4月に転勤で退園(転園)しました🙋♀️
さら
1年半、7ヶ月での転園経験あります😌
はじめてのママリ🔰
うちの下の子がそうなる予定です。
今年の6月入園して、次の4月には別の園にいく予定なので1年も通えないです😂
ぱや
今娘が3園目なのですが、1園目が6ヶ月、2園目はなんと2ヶ月で転園しました。
退会ユーザー
5ヶ月で退園したことがあります😊
「お仕事」に関する質問
看護師の夜中の巡回について。 1時くらいに眠れなくて起きていたら巡回に来てカーテン開けられましたが、さらに3時くらいにふと目が覚めたらまた巡回に来ました。 その時に懐中電灯の光を見たら私のところだけ来て、他…
1ヶ月うつ病で休職して退職することになりました。 退社後から求職活動として90日の猶予期間で 転職活動をするつもりです。 保育園にはうつ病を隠したいのですが、休職のことは伝えなくても大丈夫でしょうか? 休職とい…
夏休み学童について 今日から夏休み学童なんですが、 午後は学校の面談で今日はお仕事休みをもらってます。 午前中は来月で仕事退職して転職する為に 市役所に扶養や保育や学童について色々お話を 聞きに行く予定で子供…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこあいす
ありがとうございます!!勉強になります🙇♀️
それに伴うお子さんの変化などはありましたでしょうか?
退会ユーザー
特に不安定になることもなく、大丈夫でした🙆♀️
ちなみにその次の4月にも転園して3つ目です😂笑
本人は「新しい園楽しみー!」って感じで、通い始めてすぐ新しい園に慣れてました💡
先生にも、前からいるみたいにお友達や先生に自分から話しかけて馴染んでると言われてました!
ちょこあいす
素晴らしいお子さんですね!!!
ありがとうございます😊
明るい気持ちになれました🙇♀️
ちなみに転園の際、
色々保育園の物を買い替えたり大変でしたでしょうか?