※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぱ
お仕事

就労証明書の日数と時間数が間違えて書かれていました。私の職場に書い…

就労証明書の日数と時間数が間違えて書かれていました。私の職場に書いてもらったもので、実際より多い日数で書いてありました。(本当は週4ですが週5となっていました)
これは訂正してから出さないとマズいですよね?
せっかく書いてもらったけど、また直してもらうの悪いなーって思って😱
週4×4時間で2号認定ぴったりの時間数になるので、その時間数で勤務します。

コメント

ママリ🔰

足りないのでなければ大丈夫だと思います!

実際、パートで働きはじめて最初の就労証明証は週5勤務の予定でそう書いてもらいましたが、実際働き出してシフト組むと週4でした!

確認されるわけではないし、保育園あづけられる時間数は実際働いているし、
また半年ごとに就労証明証の提出があると思うので、次に気を付けてもらうように言えば良いだけだと思います😊