コメント

はじめてのママリ🔰
私も一次は保留通知がきて、二次に希望園を増やして再申請しました。
16時にポストみたら通知届いてました☺️
今回は届くのが早かったですが、一次は金曜発送の水曜とかなり遅くに届いたのでまだ可能性あると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私も一次は保留通知がきて、二次に希望園を増やして再申請しました。
16時にポストみたら通知届いてました☺️
今回は届くのが早かったですが、一次は金曜発送の水曜とかなり遅くに届いたのでまだ可能性あると思いますよ✨
「糸島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
もうとどいたんですね!一時のときの第1希望の園に受かりましたか?
前回は水曜日だったとの事で、もう少し待ってみようと思います😊
今回はダメだと届かないからなんかもどかしいです笑
はじめてのママリ🔰
一次の時とは別の保育園に決まりました!
一次に出してた園は人気で定員いっぱいになったようなので二次で違う園を第一希望で出したら二次は第一希望で受かりました✨
私も水曜に届くと思ってたので早くてびっくりしました笑
水曜に三次募集の更新するらしいので水曜までに届かなければ電話したら教えてくれるみたいですよ😋
きなこ
1次とは別の園にされたんですね❕
今日前の家の掃除にきたのでポスト見たけど届いておらず…これから市役所に行く用事があるので聞いてみようかな😂
三次もダメだったとしてそこからまた幼稚園や保育園探すのもバタバタなりそうなので色々悩みます🤔💭
詳しく教えて下さってありがとうございました🩷🩷