辻ちゃん5人目すごすぎるー!5人目かわいいんだろなー我が家は2人で終わりかなー🥹体力も財力もない😂
辻ちゃん5人目すごすぎるー!5人目かわいいんだろなー
我が家は2人で終わりかなー🥹
体力も財力もない😂
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳9ヶ月)
コメント

Ym
すごいですよねー😄
尊敬でしかない‼︎
我が家も2人で終わりです😂
産む元気もなければ財力もないし子育てするキャパもないです🤣🤣

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
分かります😭
旦那が3人兄弟なのですが、それで貧しい思いをして、また親の愛情が自分にこなかったのがあるからと、我が家は2人のみに…😅
元々不妊治療なので、授かりも望み薄なのですが、5人目って本当凄いですよね😱
-
はじめてのママリ
体力と金銭的な余裕があれば何人でも欲しいんですが現実的には無理です🥹私も不妊治療で2人とも授かっていて年齢も年齢なので無理そうです、一人目若い時にうんだからこそできることですよね、たくさん苦労ましただろうし当時のバッシングもすごかったようですがしっかりママも妻もお仕事もしてて大尊敬です☺️💓
- 3月3日

はるママ
辻ちゃん5人目ですか👀
財力あると不安無いですよねー!
-
はじめてのママリ
本当都内だし、お金がないと難しいですよねー🥹
- 3月3日

P♡꙼̈
ここ見て急いでブログ見てきましたー❣️
すごいなー👏✨
羨ましい🥺🩷
-
はじめてのママリ
羨ましいですよね🥹❤️
- 3月3日

ぱり
すごいですよね!
同い年なんですが、本当に尊敬でしかないです……
我が家も体力的、金銭的に2人までです😂
-
はじめてのママリ
尊敬ですよね🎩
すごすぎます〜☺️- 3月3日

さあママ
私、辻ちゃんと同じ歳ですが、5回も悪阻は乗り越えれないです😂
うちの旦那が3人目今でも欲しいって言ってましたけど、まあ協力的ではありますが、私の方が絶対負担だし、これから私の人生が来た!って感じてるので、子育てに縛られたくないです(笑)
上の子に下にもっと欲しいか聞いたら、全然って言ってて、下の子はママのおっぱい赤ちゃんにあげる?って言ったら嫌だーって言ってました😅
実際問題、娘の学校で荒れてる子って3番目4番目とかの子が悪目立ちしてて、それ見てると、家で我慢してるんだな〜愛情だよな〜って思ってます😳
辻ちゃん所なら、大丈夫そ〜って思って動画見てました😂
はじめてのママリ
大尊敬ですよね🎩
辻ちゃんのように助けてもらえる人が周りにおおかったり上の子も手がかからないとかなら体力的にはいけるかもですが、お金....笑
あとスケジュール調整も大変そうです🥹
でも体が3つぐらいと宝くじがあたればいくらでも子ども欲しいです🥺笑