1歳5ヶ月の子供におすすめの三輪車を教えてください。norikaeのDXかGXの違いも知りたいです。他に良い三輪車があれば教えてください。
三輪車のオススメ教えてください!
1歳5ヶ月の子がおり、そろそろお外用に三輪車欲しいなと思ってます。
なにがいいのかさっぱりなのですが、
今のところnorikaeのDXかGXのどちらかにしようか考えてますが、
この2つの違いもよくわかっておらず、、、
ストライダーというのもあるようですし、、、
何がいいんだ!!!となっております。
この2つ買った方いらっしゃれば感想聞きたいですし、
他にオススメあれば教えていただきたいです🙏
- たて(1歳5ヶ月)
コメント

まま
ちょっと早いですがBMTの三輪車買いました!
何種類か色があるのと,バイクにも自転車にもできるのでオススメです❣️
たて
回答ありがとうございます!
BMT調べてみたんですが、その中でもまた種類いろいろあるんですね!?🙄
バイクになるってことは、ストライダーみたいになるってことですよね!?良いですね👏
もう乗ってる感じですか?☺️
乗ってるのであれば使用感どんな感じでしょうか☺️
まま
今はまだお庭で乗せてるだけなんですけど,肩ベルトもあるし、フロントバーもあるので落ちる心配もなくて安心です😌
私は7in1を買ったんですけど、色んな乗り方出来るので、年齢重ねても買い替えるとかもしなくていいのでコスパいいなと思います!
折り畳み出来るんですけど、たたみ方、開き方慣れればすごく簡単に出来るし、折りたたんだ時に持ち手部分があるので持ち運びも便利です🫶🏻
まま
1つ注意なのが偽物があるらしいので
正規品かどうかチェックしてみてください❕笑
これがあるものが正規品みたいです!
たて
お返事ありがとうございます!
ままさんのお子さんが乗ってるの想像して☺️って顔になってます🥹ぜったかわいい🥹
7in1まであるんですね!?
普通に三輪車になるし、バイクにもなるし、手押し棒あってフロントバー付いてるのがいいなぁと思ってたのですごく良さそうですね!😳
折りたたみまでできるんですか!🙄
どっか出先に持ってく時とか折りたためるの良さそうですし、持ち手あるのもいいですね!👐
BMT買おうかと思います!まずは、何in1にするか悩まなきゃですね🤣
細かくありがとうございます🙇♂️