子育て・グッズ 保育園ではお熱がでたから、迎えきてください!と言われ迎えに行って家で… 保育園ではお熱がでたから、迎えきてください!と言われ迎えに行って家で測るとないのなんで?? あるあるですか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😂 38.5とか言われてすっ飛んでかけつけたら37.0とか えぇ?ってなります笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 え?ですよね!!うちも38.4って言われてすっ飛んだら37.2。あれまじなんなのってなりません? 3月3日 はじめてのママリ🔰 ママの顔見て安心したかなぁ?って帰されますが 何回か測ってそれでも高かったら電話して〜。。と言いたくなります笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 安心したんですかね笑わかります、電話して〜ですよね!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?ですよね!!うちも38.4って言われてすっ飛んだら37.2。あれまじなんなのってなりません?
はじめてのママリ🔰
ママの顔見て安心したかなぁ?って帰されますが 何回か測ってそれでも高かったら電話して〜。。と言いたくなります笑
はじめてのママリ🔰
安心したんですかね笑わかります、電話して〜ですよね!!