コメント

退会ユーザー
ジョイントマットの上に薄いカーペットを敷いています。
冬はジョイントマットだけでは寒いのでカーペット敷いてました。
夏はい草ラグでも敷こうかなと思っていますが、エアコンつけるからそのままでもいいか!と思っています。
退会ユーザー
ジョイントマットの上に薄いカーペットを敷いています。
冬はジョイントマットだけでは寒いのでカーペット敷いてました。
夏はい草ラグでも敷こうかなと思っていますが、エアコンつけるからそのままでもいいか!と思っています。
「布団」に関する質問
子供と一緒に寝た方がいいのでしょうか? 2歳の娘と、現在妊娠中です。 現在は、夫婦が寝ている布団の上側に、娘の布団を置いて寝てます。 夜中、娘が起きた時のみ、泣きながら、夫婦の方の布団に潜り込んでこれるスタ…
保育園の先生がいたら素朴な疑問なんですが… 3歳のうちの娘は寝相が悪くていつも布団に垂直方向になって寝てます。 ふと疑問におもったのですが、保育園のお昼寝のときって子供たちの寝相はどんな感じなんでしょう? 隣…
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事とお写真ありがとうございます❗️
やっぱりラグ敷きますよね😊✨
暑くなってくるし、長座布団取ってみます✨