お仕事 東大阪市在住です。4月入所の保育園入園希望を出していて、合否が今月上… 東大阪市在住です。 4月入所の保育園入園希望を出していて、合否が今月上旬発表とのことで…。 仕事復帰の期間をどうするかの話を職場にしなくちゃいけないし…2024年の3月はこの日に合否が来たよ〜!などわかるママさんいらっしゃいますか😭😭😭 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 入園 職場 仕事復帰 東大阪市 ゆんたろ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃんマン🔰 同じく東大阪市在住です! 例年はどうか分かりませんが、私は0歳児4月入園で入園希望を出していて今朝合否の封筒届きましたよ〜☺️ ちなみに黄色い封筒でした! 3月3日 ゆんたろ🔰 返信ありがとうございます😭市役所から電話が来て、配送はしてるけど地域によってかなり遅れが出てるところあるみたいだから、知りたいなら電話で言っちゃいますって言われてその場で聞きました🤣🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたろ🔰
返信ありがとうございます😭市役所から電話が来て、配送はしてるけど地域によってかなり遅れが出てるところあるみたいだから、知りたいなら電話で言っちゃいますって言われてその場で聞きました🤣🤣