コメント

ちゃんマン🔰
同じく東大阪市在住です!
例年はどうか分かりませんが、私は0歳児4月入園で入園希望を出していて今朝合否の封筒届きましたよ〜☺️
ちなみに黄色い封筒でした!
ちゃんマン🔰
同じく東大阪市在住です!
例年はどうか分かりませんが、私は0歳児4月入園で入園希望を出していて今朝合否の封筒届きましたよ〜☺️
ちなみに黄色い封筒でした!
「仕事復帰」に関する質問
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
一歳の娘がコロナになって4日目。もはや罹ると思い、看病をしているが今のところ発熱や喉の痛みなどない🤔気を抜いたらかかりそうだけど、このまま私自身が特段変わりがなかったら子どもの療養終了とともに仕事復帰してい…
妊娠中にコロナになった方🥲 先週の土曜日くらいから倦怠感が凄く、 熱も咳もなかったので妊娠によるものだと 思っていましたが、水曜日にこれは 異常だと思い病院へ行くと、コロナ陽性でした🥲 水曜日のうちに発熱、咳が…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんたろ🔰
返信ありがとうございます😭市役所から電話が来て、配送はしてるけど地域によってかなり遅れが出てるところあるみたいだから、知りたいなら電話で言っちゃいますって言われてその場で聞きました🤣🤣