コメント
ちゃんマン🔰
同じく東大阪市在住です!
例年はどうか分かりませんが、私は0歳児4月入園で入園希望を出していて今朝合否の封筒届きましたよ〜☺️
ちなみに黄色い封筒でした!
ちゃんマン🔰
同じく東大阪市在住です!
例年はどうか分かりませんが、私は0歳児4月入園で入園希望を出していて今朝合否の封筒届きましたよ〜☺️
ちなみに黄色い封筒でした!
「職場」に関する質問
これは強迫性障害なのでしょうか。 夫が毎日自分が仕事から帰ってきた 通路を除菌シートで拭きます。 紙幣なども拭きます。 ただし、ゴシゴシ拭くというよりもサラッと 拭くような感じなので拭いたという行動に 安心し…
子供産むなら2歳差がいいなってずっと思ってて ありがたいことに2歳差で子供を授かれたのですが ママ友や職場の人から「え?!もう?!はやいね」と 言われました笑 2歳差って早いんですかね?
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんたろ🔰
返信ありがとうございます😭市役所から電話が来て、配送はしてるけど地域によってかなり遅れが出てるところあるみたいだから、知りたいなら電話で言っちゃいますって言われてその場で聞きました🤣🤣