ぴかぴ
ちゃんと認められていることなので全然問題ないと思います😊

マンマリ
1か月くらい通わせてました‼️
保育園の先生から、お仕事どうですか?って結構聞かれてました!
ちゃんと仕事するために動いてます!的なことを伝えていけば問題ないと思います〜‼️
ぴかぴ
ちゃんと認められていることなので全然問題ないと思います😊
マンマリ
1か月くらい通わせてました‼️
保育園の先生から、お仕事どうですか?って結構聞かれてました!
ちゃんと仕事するために動いてます!的なことを伝えていけば問題ないと思います〜‼️
「転職」に関する質問
転職3ヶ月で辞めたいと思っています💦 まだ3ヶ月で辞めるなんて、、と自分でも思っています。 辞めたいと思った理由が上手く言葉にできないけど、雰囲気が違うという直感です。 私の周りは長年勤めている社員さん5人で、営…
クレカの審査落ちについてです。 彼がクレカの審査に落ちました。 ・家を以前購入した時も問題なかった(今は引越しの為売却済) ・クレカ滞納した事1-2回(入金忘れで支払い用紙で払った事が昔ある) です。最近 ・彼…
住む場所にとても悩んでいます。皆様ならどうするかご意見いただきたく質問させていただきます。 夫の職場に近い所に住むか私の実家に近いところに住むかで悩んでおります。今は埼玉県北本市近辺に住んでいます。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント