ゆき
ちゃんと認められていることなので全然問題ないと思います😊

マンマリ
1か月くらい通わせてました‼️
保育園の先生から、お仕事どうですか?って結構聞かれてました!
ちゃんと仕事するために動いてます!的なことを伝えていけば問題ないと思います〜‼️
ゆき
ちゃんと認められていることなので全然問題ないと思います😊
マンマリ
1か月くらい通わせてました‼️
保育園の先生から、お仕事どうですか?って結構聞かれてました!
ちゃんと仕事するために動いてます!的なことを伝えていけば問題ないと思います〜‼️
「求職」に関する質問
パートの面接を複数同時に受けた経験のある方に質問です! 現在求職中で今月までに仕事を見つけないと 保育園退園になります。 A社の面接が明日なのですが B社もいいなと思い連絡したところ今週までに 面接の日程調整の…
やっぱり保育園入れないー! 1歳児枠は難しいと聞いてたけど、、 専業主婦で求職中での申請なので点数も低い、 ☆深夜のパートに応募するも落ちる ☆完全在宅の事務で未経験でも応募可の仕事に申し込みエントリーシートに記…
保育園の途中入園についてお聞きしたいです! 出産を期に前職は退職したので現在は無職です。 一歳半の子供がおり、そろそろ働きたいので求職で保育園申請しました。 4月入園は間に合わず、5月以降空きが出たら入れるとの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント