ファッション・コスメ 化粧下地なしでもいけるクッションファンデでオススメあれば教えてくだ… 化粧下地なしでもいけるクッションファンデでオススメあれば教えてください☺️ ちなみに私は混合肌ですが、脂性肌寄りでTゾーンと頬がが特にテカリやすいです💦 最終更新:10時間前 お気に入り 混合 下地 化粧 頬 みさ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 優龍 大体どんなクッションでも いけますけど、 基本的にクッションは崩れやすくはなりますね。 下地がないとさらに 持ちは悪くはなります。 パウダーファンデは 嫌いですか? 11時間前 みさ パウダーだと今度乾燥しちゃうんです😭 11時間前 みさ BBの方が崩れにくいですか? 今BBつかってるんですけどやっぱりカバー力落ちるなぁって思ってクッションファンデならどうかなと思った次第でした! 11時間前 優龍 カバー力なら リキッドが一番いいですね。 ニキビとかできやすくなければ 混合肌じゃなくて インナードライの乾燥肌かもしれないですね。 しっかり保湿すると 崩れにくくなりますし、 テカリもしにくくなりますよ。 今まで使ったクッションファンデだと ジョンセンムルが一番良かったです。 カバー力は 何度か薄く薄く重ねていくと上がりますよ。 一気に付けないで あくまでも 薄膜で重ねます 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
パウダーだと今度乾燥しちゃうんです😭
みさ
BBの方が崩れにくいですか?
今BBつかってるんですけどやっぱりカバー力落ちるなぁって思ってクッションファンデならどうかなと思った次第でした!
優龍
カバー力なら
リキッドが一番いいですね。
ニキビとかできやすくなければ
混合肌じゃなくて
インナードライの乾燥肌かもしれないですね。
しっかり保湿すると
崩れにくくなりますし、
テカリもしにくくなりますよ。
今まで使ったクッションファンデだと
ジョンセンムルが一番良かったです。
カバー力は
何度か薄く薄く重ねていくと上がりますよ。
一気に付けないで
あくまでも
薄膜で重ねます