コメント

ままり
特にめんどくさくはなかったですよー!市役所には聞く必要ないかと😊
わたしはマイナンバーカードでスマホからやりましたが、分からなければ来年の今頃に源泉徴収票持って直接税務署行って職員さんに聞きながらやってもいいと思います!
ままり
特にめんどくさくはなかったですよー!市役所には聞く必要ないかと😊
わたしはマイナンバーカードでスマホからやりましたが、分からなければ来年の今頃に源泉徴収票持って直接税務署行って職員さんに聞きながらやってもいいと思います!
「転職」に関する質問
パートで週5日フルタイムや時短でも7時間とかで働いてる方はお休みどの位とれますか??🤔✨ 子供の保護者やら学校公開など、平日に休むことが多くなり休み希望があまり出せない雰囲気なのでどこを優先して休もうか毎回悩…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあえず5月いっぱいの更新はしました。 仕事の覚えが悪いと言ってもどこ…
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!市役所ではなく税務署なんですね!
確定申告ってスマホからもできるんですね💦知りませんでした💧