コメント
さあた
どこに行くかにもよりますが
ホテルや旅館ならケトルがありますしなければお湯がもらえるか事前に問い合わせした方がいいです!
飲食店でも聞いたら用意してくれたりしますよ!
あとは哺乳瓶を洗うものとか
ミルクの粉か液体かキューブか
飲める量によって変えたらいいと思います!
さあた
どこに行くかにもよりますが
ホテルや旅館ならケトルがありますしなければお湯がもらえるか事前に問い合わせした方がいいです!
飲食店でも聞いたら用意してくれたりしますよ!
あとは哺乳瓶を洗うものとか
ミルクの粉か液体かキューブか
飲める量によって変えたらいいと思います!
「旅行」に関する質問
4月から保育園入園&仕事復帰前の最後の思い出作りとして、私と娘2人きりで1泊の旅行に行こうとしているのですが、(旦那は仕事…🫣)同じように育休明ける前に赤ちゃんと2人きりで旅行された方いますか?🥺 行かれた方は行っ…
数年に1度、 プチ旅行気分でコストコに行ってます🤣 この物価高のなか ふら〜っと行って興味があるものを買う♩ なんてことはできないので(笑) コストコを賢く使っている方!!! これが安い⭐️これはもとをとる🌟 など…
先輩ママさん、教えてください🥺 GWの旅行の日程のことで悩んでいます。 4月から小学生になる子がいます。 4月29日(祝)〜30日で旅行(4月30日休む)のと、5月1日(金)〜5月2(土)に行くのとどちらが良いと思われますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
洗いセットも必要ですよね!!
ホテルにも聞いてみます!!ありがとうございます😊