家事・料理 今日我が家でママ友とランチします🍽お昼ご飯は冷凍パスタ買っとくね!っ… 今日我が家でママ友とランチします🍽 お昼ご飯は冷凍パスタ買っとくね!ってことで写真のシリーズのやつ用意してあるんですが、レシート捨てちゃいました😂 確か1つ200円くらいだったと思うんですけど、請求するとしても高くはないですよね…? (昼食代はどちらの家で食べても、いつも自分の分は自分で払ってます😌) いいね!お願いします🙇♀️ 最終更新:2025年3月3日 お気に入り ママ友 ランチ 写真 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 200円は妥当だと思う人🙋♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 200円は高いんじゃないかなと思う人🥺💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 たくさんのいいね、ありがとうございました! 200円お願いすることにします😂✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント