子育て・グッズ 子どもが肺炎で1週間高熱、土曜日に解熱しました。食欲が戻らず機嫌もな… 子どもが肺炎で1週間高熱、土曜日に解熱しました。 食欲が戻らず機嫌もなかなか悪いのでもう数日保育園休みますが、この際処方されてる抗生物質飲み切るまでおやすみしようかなと思っています。 そうすると金曜まで休むことになるのですが、みなさんなら熱下がって食欲戻ればすぐ登園させますか? 8:30〜17:30まで預けています。 休ませたいのと休ませすぎかな、、、と悩んでいます💦 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ1歳の赤ちゃんなので親が見られるなら休めばいいのでは? 3月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント