※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん、子供服はどこで買っていますか?ちなみに、小学4年生です。

皆さん、子供服はどこで買っていますか?

ちなみに、小学4年生です。

コメント

ままり

大体はユニクロ、GU、デポ、しまむらです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アベイルはまだ、早いですかね?
    デカすぎですかね😅

• 20時間前
  • ままり

ままり

アベイルは行ったことないのでわかりません💦うちの子は140くらいを買ってるので…Honeysとかも見たことありますが、大人のSサイズとかだとまだ大きいかなと🤔

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

男の子はデポ、女の子はショッピングモールで気に入ったやつです。
ブランド名は気にしたことないです。

まきぷぅー

うちは上の子まだ小1ですが…130サイズ男の子です。

130あたりからプティマインとかサイズなくなってきて。でも去年あたりから、and D プティマインっていう系列ブランドでてきたので、買うことが増えました!150あたりまであるようです。ゾゾタウンで買ってます。ブランシェスもDRCブランシェスっていうお兄さんお姉さんライン?がでたので、こちらもゾゾタウンで。ブリーズ、ペアマノン、ペアマノンストリートも結構買いますね。あと、グラソスですかね。130-160?くらいまであります。プティマインと同じナルミヤの会社。実店舗はあるのか不明。ゾゾタウンはこのあたりかな。

実店舗は西松屋、GU

しまむら、パシオスも見には行くけど、あまり買わないかな。

キッズ扱いのある実店舗少ないけど、cocaも好きです!確か100-140くらいまであったかと。男女ともによく買います。

小6の男の子がいる友人に聞いて気になっているのは、ワークマンも機能性よくて良いみたいです。

娘は年中120サイズです。ブランシェス、プティマイン、プティマイン系列のリセマイン。西松屋とか。シューラルーもたまに買います。シューラルーは小4の姪っ子もよく買ってるって言ってました。