コメント
はな
私も国税庁のサイトで、チャットボットに聞いたのですが、条件によって異なるもの結構あるみたいなので、まず聞いてみるといいと思います😊
私はちょうど昨日会場でやってきたので、それでご質問あればわかることならお答えできます😆
退会ユーザー
源泉徴収票
残高証明書
登記事項証明書 土地建物
土地契約書
請負契約書
住宅性能評価表
補助金給付証明書
マイナンバーカードor住民票
たぶんこんな感じだったと思います🙌🏻
はな
私も国税庁のサイトで、チャットボットに聞いたのですが、条件によって異なるもの結構あるみたいなので、まず聞いてみるといいと思います😊
私はちょうど昨日会場でやってきたので、それでご質問あればわかることならお答えできます😆
退会ユーザー
源泉徴収票
残高証明書
登記事項証明書 土地建物
土地契約書
請負契約書
住宅性能評価表
補助金給付証明書
マイナンバーカードor住民票
たぶんこんな感じだったと思います🙌🏻
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
はな
その日の混雑具合にもよると思いますが、昨日行った時は去年より空いてて、それでも2時間ぐらいでした!
去年も今年も予約してましたが、去年は午後行ったからかスタートできるまでの行列が長くてそこだけで+30分以上待った記憶があります💦
ママリ
ありがとうございます!
持ち物はチャットボットで調べてみます!
実際確定申告にかかる時間ってどのくらいでしたか?