同じ人にフリマアプリで、10着ぐらいの着画を頼まれていて困ってます(。´…
同じ人にフリマアプリで、10着ぐらいの着画を頼まれていて困ってます(。´・ω・`。)
まとめ売りで出しているやつも、全部着て欲しいと言われています。
以前にも同じ人で、検討のために着画が欲しいと言われ10着ぐらい着ました。
その後にまた頼まれています、、、
しかも買いません。
検討するので〜と言われてそのままで、他の人に買われていきます。
『私がいいねしたやつをお願いします。』と言われて、いいねしたやつをわざわざ探して着ました。
ここまでさせるのって普通ですかね?
そして小さい子がいるから大変とは初めに伝えています。
これで一着しか買わなかったら怒りたいです、、、
金額も〜1000円ぐらいなので、送料も考えると無駄な労力感が否めません(。´・ω・`。)
- あきぺそ(8歳)
コメント
退会ユーザー
迷惑な人ですね…私ならブロックしちゃう( *`ω´)
ゴロぽん
普通に断ればいいのでは⁇
その人じゃなくても買い手がいるかもしれないですし。
それで買わなければその人からもう連絡こないでしょうからストレス減りますよ❣️
-
あきぺそ
コメントありがとうございます!
今断りました!
初めに期待して対応しちゃったので断りにくかったんですけど、もう嫌になりました!- 5月18日
Bambi♡
断ったらどうですか?
わたしはよく断ります✨そもそも買う気があればもう少し誠意が見えるかなと!そーゆう人は相手にするのやめましょ❤
-
あきぺそ
今断りました!
その誠意が見えないんですよねー!!- 5月18日
もっちーモチモチモチモチモチ
その方がもし男性だったら?と思うと気持ち悪いので着ません…笑
断っていいですよー!買手はその人だけじゃないですし!
-
あきぺそ
コメントありがとうございます!!
今鳥肌が立ちましたil|li (´ω`) il|li
断りを入れたので諦めてもらいます!- 5月18日
hinaki( ^ω^ )
私は出品時に着画は出来ませんと一言つけています(*^^*)問い合わせも無くスムーズです。
以前サンダルの着画をお願いされ、アップしたら足を褒めるコメントが来て初心者の男性でした(>_<)
初心者やプロフが女性だと解らない場合怖いですよね…
-
あきぺそ
それは気持ち悪いの極みですね!
フリルをつかっているので、性別は表示されるのですが嘘の可能性もありますもんね(。´・ω・`。)- 5月18日
あきぺそ
本当に迷惑です(。´・ω・`。)
初めにいっぱい売れるかと思って期待したのが良くなかったですね。゚(゚´ω`゚)゚。