退会ユーザー
悪露の残りかなーっと思いますよ。

あんにゃー
うちは産後3ヶ月くらいまで、鮮血が出たり出なかったり続きました。
一応悪露の残りなど半月ごとくらいに診察があり、悪露ほぼなくなってると言われたあとも鮮血が出たりしましたがちょっとの量で一日だけだったり。
3ヶ月以降も数度出血があり整理かー??と思ったけど違い。
産後8ヶ月で昨日からやっと生理再開しました。
なので数日様子見ないとわからないかもです。
退会ユーザー
悪露の残りかなーっと思いますよ。
あんにゃー
うちは産後3ヶ月くらいまで、鮮血が出たり出なかったり続きました。
一応悪露の残りなど半月ごとくらいに診察があり、悪露ほぼなくなってると言われたあとも鮮血が出たりしましたがちょっとの量で一日だけだったり。
3ヶ月以降も数度出血があり整理かー??と思ったけど違い。
産後8ヶ月で昨日からやっと生理再開しました。
なので数日様子見ないとわからないかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
旦那がいつも帰ってくるのが遅いので子供のお風呂だけ入れてもらってます。 お風呂のときは全然泣かないし普段抱っこしてても笑うし旦那のことパパってわかってるんだなぁと思ってたのですが夜寝かしつけするときだけママ…
グループLINE上でしか話したことのない 娘の友達の親から、住所を聞かれるのは嫌ですよね…? 小3の娘がダンスを習っているのですが、 そこで仲良くしてくれていた(娘は内気なので、最近やっと仲良くなれたらしいです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント