※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家族・旦那

旦那が特定の女性とLINEをしており、その内容は他愛もないものでした。このやり取りが必要かどうか、私には受け入れがたいです。どう思いますか。

旦那さんが特定の女性と2-3通だけLINEしてたとします。
先に送ったのは旦那。
で、本当に他愛もない話でした。

別にLINEしなくてもいい話の内容でした。
そう言えば、そろそろ旅行行くって言ってたよね⭐️
気を付けて行ってきてね〜と。
このLINE必要ですか?
別に一緒に行こうなんて言ってないのでセーフなのかもしれません。
でも、私的にはなしで。
しかも、その方とは楽しそうなLINE。
私とは句読点すらない文字だけのLINE。

私は他愛もない話で連絡するのはなしでしょうってずっと言ってたんです。

これを良しとできる人もいれば、完全アウトだねって方もいらっしゃいますよね?

めちゃくちゃな文章で見にくくて申し訳ないです。

コメント

ママリ

私は嫌です😂
旦那さんの友達なんでしょうか?よっぽど仲良いのかな?

• u_fam.

u_fam.

やっぱり嫌ですよね。
    嫌と言うか、嫌ですよね。
    中学の時の同級生で、当時女性が旦那に好意があったことは知ってます。
    (旦那・義母・義妹情報)
    で、旦那も好きだったけど恥ずかしさのあまり付き合えなかったと。
    (旦那情報)

その人ともう1人くらいしか話ができる人がいなかったと。
    何人話しができる人がいようといまいと連絡するほどの内容でもないですし、むしろ、嫁が嫌がってることをするやつなんだなと思ってしまいまして。

関係のないことですが、私自身精神疾患患っておりまして、不安感が酷いんです。
    その精神疾患のことすらしっかり理解しようとしないのにそっちのこと理解なんて出来るわけがない。

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

なんなんですかその情報!昔の気持ちがよみがえってウキウキしてそうです👊🏻👊🏻
    不安になりますよね😫

• 11時間前
  • u_fam.

u_fam.

そうなんです!
    いつどうなるか分からないって言ってるのに…

旦那
    なんもねぇって。そう言うんじゃない。
    なんなら、来てもらう時男のブツ付けてきてもらったらいいんか!?
    と。

いやいや、そう言う問題じゃないでしょうよと。

浮気や不倫をどっちかがしても俺は離婚しないと言ってたので、もうその気満々ですよね。

• 11時間前
まま

私もなしですね。

会話の途中でそういえば〜から始まるならわかりますが連絡のスタートがそこからなら…は?って感じです。

そもそも、既婚者が異性の連絡先持ってることも無理なタイプなので尚更…

• u_fam.

u_fam.

やっぱりなしですよね。

相手の女も既婚なんですが、
    覚えてくれてたんだね😊嬉しい!と。
    はぁ?
    嬉しいの意味が分からない😑

その女性も含めて男女で今度飲み会行っていい?と聞かれてるんです。
    いいわけねぇだろうよ、と。

• 17時間前
  • まま

まま

嬉しいの意味わかりませんね〜😇
    もしかしたら相手は合わせてるだけで適当に返事してるだけかも…

いいわけねぇよって感じですね…
    昔のことかもしれませんが好きって気持ちが過去にあったなら連絡先あることすらアウト。
    パートナーのことを考えられないのかなって思いました💦

• 16時間前
  • u_fam.

u_fam.

その後も何通かやりとりしてたので分かりませんが、適当に返信しててもそれはなしですよね。

そのいいわけねぇよが通用しないんですよ。
    パートナーのこと考えられてたら、そんな事言わないですよね。
    一番大事なのはパートナーじゃないのかって話しですよ。

• 11時間前