お仕事 履歴書について質問です!職歴で正社員とパートの経歴があるのですが、正… 履歴書について質問です! 職歴で正社員とパートの経歴があるのですが、正社員以外の場合(パートタイム)と記載したほうがいいのでしょうか? 職務経歴書に記載するつもりなので、履歴書ではいらないのでしょうか? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 1 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 履歴書を見る機会が多い仕事してましたが、履歴書にもパートと書いてる人が多いです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 〜会社 入社のあとに(パート)と記載する、で合っていますか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうですね、◯◯入社(パート)って感じでいいと思います。 3月4日 はじめてのママリ🔰 記載しました!! ありがとうございます🙇🏻♀️💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
〜会社 入社のあとに(パート)と記載する、で合っていますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、◯◯入社(パート)って感じでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
記載しました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓