コメント

はじめてのママリ🔰
履歴書を見る機会が多い仕事してましたが、履歴書にもパートと書いてる人が多いです。
はじめてのママリ🔰
履歴書を見る機会が多い仕事してましたが、履歴書にもパートと書いてる人が多いです。
「正社員」に関する質問
皆さんの旦那さんは家庭で仕事の話したりしますか? 我が家は毎日仕事の話してきます。 しかも仕事ができない人の愚痴とか価値観が合わない話とか🤷♀️ お互い正社員ですが、私は家で仕事の話なんて旦那が振ってこない限…
仕事復帰したあとの子供のことについて ただの旦那の愚痴です🤯 今は育休中のため土日も朝から子供と起き 家のことをしながらご飯準備したりしてます。 4月から仕事復帰、フルタイム正社員の為 土日はどちらか朝起きてと…
旦那さんの仕事が郵便局、内勤の契約社員の方いらっしゃいますか? 以前そうだった!って方でもお話し聞けたらありがたいです! 旦那がそうなのですが、ランクは一番上にはなってますがお給料が高くないのですが、この先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
〜会社 入社のあとに(パート)と記載する、で合っていますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、◯◯入社(パート)って感じでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
記載しました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓