妊活 高温期おそらく8日目です。高温期6日目あたりから下腹部の鈍痛、背中や… 高温期おそらく8日目です。高温期6日目あたりから下腹部の鈍痛、背中や腰の不快感、お腹にガスが溜まる感じがあります。生理前はいつもガスが溜まりやすくなるんですが、下腹部に強めのチクチクがつづくことがあまりなく、どうかな〜と気になっています。今朝からはお通じもゆるめです。妊娠された方でこういう症状だった方いますか?鈍痛はどれくらい続きましたか?心のお守りにさせていただきたいです…! 最終更新:3月2日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 お守り 鈍痛 高温期6日目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント