※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
その他の疑問

小学校が近い方に、選んだランドセルの価格や重視した点を教えていただけますか。

小学校までの距離が目と鼻の先で子供の足でもものの数分で着きます。

同じように小学校まで激近の方、選んだランドセルはいくらくらいのものですか?
また1番は何を重視しましたか?

子供が気に入ったものならなんでもいいなと思ってましたが、子供のこだわりが無さすぎて選択肢が無限すぎて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

徒歩1分です!
軽量とかは全く気にせず、デザインだけで選びました🤣
7万円くらいで、私が可愛いなあと思ったブランドの展示会に2〜3個行きました!

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

家の目の前が小学校です!(徒歩五分くらい)
うちは超早期割引適用で8万弱でした😅
1番の決め手は娘が気に入ったものを選ぶことでした!
その方がウキウキで学校行けるかなと思ったので、めちゃくちゃ派手なものを選びましたが、将来デザインやだなってなったらランドセルカバーをしたら良いしな?と思っています☺️

みあ

マンションの向かいに小学校あります!

先日買ったんですが、選んだのはリリコのランドセルです!

価格は7万9200円で他にランドセルカバー、チェストベルト、背中当てパッドも買い合わせて8万8000円くらいでした!

決めては息子が気に入ったのにしました!