子供が鬱陶しくて仕方ない。グズグズされるとめんどくさいとしか思えな…
子供が鬱陶しくて仕方ない。
グズグズされるとめんどくさいとしか思えないし
一緒にいる時より1人の時間のが何億倍と楽しい。
1人になりたい。自由になりたい。
- はじめてのママリ🔰

🐰
子育て中、一人の時間の楽しさに実感したり、他に好きな人が出来たりで、子供が自分にとっての邪魔に感じる場合や人いますよね
一時的に自由になりたい感じですか?
産んだ事に後悔してますか?
子供が鬱陶しくて仕方ない。
グズグズされるとめんどくさいとしか思えないし
一緒にいる時より1人の時間のが何億倍と楽しい。
1人になりたい。自由になりたい。
🐰
子育て中、一人の時間の楽しさに実感したり、他に好きな人が出来たりで、子供が自分にとっての邪魔に感じる場合や人いますよね
一時的に自由になりたい感じですか?
産んだ事に後悔してますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外で3人目が出来て、既に3人子供がいる友達に やっぱり家計が心配かなって相談していたら うちも3人目出来たときは低収入で心配だったけど 物価高前だったし、旦那が転職したからやっていけるようになったよ。 上の…
小学校低学年の子どもがいます。 クラスに よく他の子に手を出したり、 先生に悪態をついたりする子がいます。 怒られても、舌打ちをしたりしているみたいです。 担任以外の先生が怒っても同じです。 もう2年間もその状…
わがままですいません。。シングルマザー、元シングルマザーさんにお聞きしたいです。メンタルが弱い為辛口コメントはお控え頂けるとありがたいです。私は4児のシングルマザーです。今結婚前提にお付き合いしてる方がいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント